2019中国品牌强国盛典快手荣获“十大年度新锐品牌”

2019年12月15日,有中国品牌界“奥斯卡”之称的“中国品牌强国盛典”于中央广播电视总台盛大召开。快手作为互联网科技创新企业,荣获“十大年度新锐品牌”和“榜样100品牌”两项称号。共同获奖的企业中,有中国航天科技集团、中国中车等中央企业,也有吉利、君乐宝等民营企业,以及腾讯、阿里巴巴等互联网科技创新企业。

(快手联合创始人杨远熙接受颁奖)

声明:新浪网独家稿件,!

盛典于当晚19点40分开始直播,全面展示中国品牌在70年的强国之路上做出的努力和探索。当今世界,20%的国际知名品牌占据了80%的市场份额,谁打出知名品牌,谁就占据了行业制高点。改革开放以来,中国企业不断走向世界,一批知名品牌脱颖而出,美誉度影响力持续提升,日益成为展现当代中国开放自信形象、中国人民奋发进取风貌的重要窗口。

林书豪(北京,后场)109969票

胡明轩(广东,后场)80744票

韩德君(辽宁,前场)99107票

2019中国品牌强国盛典以“中国品牌闪耀时”为主题,寓意中国品牌不断闪耀,让国家更加强大;同时也意味着推动中国由制造大国向品牌强国转型的目标。积极响应习近平总书记提出的中国品牌建设的“三个转变”重要论述,“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。

(快手荣获“十大年度新锐品牌”)

据介绍,此次举办青海牦牛公用品牌发布会,对于全面提升青海牦牛品牌知名度和影响力,促进青海农业农村经济发展,带动当地牧民增收致富,助力脱贫攻坚,具有重要作用。

素有“高原之舟”之称的牦牛全身都是宝。目前,牦牛产业已成为青海省的龙头产业。

易建联(广东,前场)192084票

赵睿(广东,后场)125817票

全明星正赛南北区首发名单如下——

郭艾伦(辽宁,后场)104732票

在今年8月28日召开的“品牌强国工程”发布会上,快手CEO 宿华曾表示:中国经济处于高质量发展阶段,企业肯定要做长品牌做大品牌,才能有更好的发展。快手希望能够助力“品牌强国”,也能够助力中国的高质量发展。

记者获悉,此次盛典专门设立了推举委员会,从目前几大有影响力的五百强榜单中交叉筛选,确立了2019中国品牌强国盛典的候选品牌,再经过推举委员会的投票,最终评选出获奖品牌。

快手联合创始人杨远熙在盛典开始前接受专访,谈到了自己对品牌的理解。他认为一个好的品牌,需要具备“公众”和“平等普惠”两个特质。2019年,快手加快了品牌出海的步伐,致力于讲好中国故事,以及做好海外市场的本地化。杨远熙提到,快手上的用户非常多元,每个人都在展示着自己独特的小幸福,他们类似近来因展示乡间生活而在海外爆火的李子柒,都在从自己的角度讲述中国故事;另一方面,快手在出海的过程中坚持平等普惠的价值观,用科技连接世界,让每一种生活都能够被看见。

快手作为2019年“十大年度新锐品牌”受到高度赞扬,颁奖词评价快手:“手指划一划,欢乐喜开怀。接地气,开风气之先;立潮流,得前沿风光。平凡生活,快乐本色,文化娱乐的新天地,释放时代的情绪脉动。”

其中,新疆队阿不都沙拉木因为伤病原因将缺席本次全明星,根据北区前场球员票选结果,排名第四名的北京首钢球员翟晓川以94619票递补进入北区首发阵容。

阿不都沙拉木(新疆,前场)102612票

沈梓捷(深圳,前场)88633票

快手联合创始人杨远熙表示:快手就像一双记录与分享快乐的手,每一个平凡的奋斗者在这里记录着自己的生活、记录着自己创造幸福的过程,再通过分享把这份幸福和快乐传播给更多人、感染更多人。在快手里,每一个人都是独特的,但是每一个人创造幸福生活的信念又都是相同的。在快手,我们看到的是丰富多彩的人生,同时我们看到的也是我们自己。

这是青海农业农村厅厅长王玉虎日前在京举行的青海牦牛公用品牌发布会上表示的。

本赛季CBA全明星正赛将于2019年1月12日于广州上演。

王哲林(福建,前场)130786票

当前,我国商标累计申请量已超过1800万件,2019中国品牌强国盛典基于国际视野,发现品牌中的中国,从众多企业中评选出100家,授予“榜样100品牌”、“十大年度榜样品牌”、“十大年度新锐品牌”和“年度荣耀品牌”称号。

周琦(新疆,前场)105223票

“大力发展及建设青海牦牛公用品牌,打造成国家级大品牌,全面参与全国及全球竞争,是顺应发展新趋势,培育发展新动能,提高市场竞争力的重大举措,对推进畜牧业供给侧改革、促进三产融合发展、带动传统产业提档升级具有重大意义。”王玉虎说。