滴滴顺风车12月23日起在北京、武汉等5市试运营

(原标题:滴滴顺风车将于23日在北京、武汉等5市试运营)

新京报快讯 据滴滴出行App消息,从12月23日9:00起,顺风车将于北京、武汉、佛山、南昌、长沙上线试运营。试运营期间,滴滴将提供5:00-20:00、市内(50公里以内)的顺风车平台服务,且在试运营期间,不收取信息服务费。

滴滴顺风车20日起3城试运营 北京延缓至12月上线 网易科技讯11月19日消息,滴滴顺风车在滴滴出行App内更新试运营公告,宣布11月20日,顺风车将在哈尔滨、太原、常州3个城市上线试运营。当地的用户需要首先在端内完成安全任务,才可以使用顺风车服务。 同时,公告还说明,因技术调试原因,原定第一批试运营的北京和石家庄,将延缓至12月。 顺风车限制女性夜间使用 柳青:给朋友们添堵了 11月6日晚间消息,针对滴滴顺风车试运营方案中女性用户被限制使用而引发的争议,滴滴出行总裁柳青发布微博表达歉意:作为一位资深女白领,也觉得现在的顺风车产品功能对女同学不太好用;但在安全问题上,是如履薄冰的试运行。